U3F1ZWV6ZTQ3MjY3NTkxODcwX0FjdGl2YXRpb241MzU0NzY1OTk2OTQ=
recent
آخر معلومة

طريقة حذف حساب الفيسبوك



حذف حساب فيسبوك 

هل تريد أن تبتعد عن فيسبوك؟ حسب رغبتك، يمكنك تجميد حسابك إذا كنت تريد أخذ استراحة، أو حذفه إذا كنت تريد الابتعاد بصفة نهائية.

1- تجميد أو حذف الحساب؟

 هناك طريقتان "لإغلاق" الحساب على فيسبوك: واحد مؤقت، "تجميد". والآخر نهائي، "حذف".
الخيار الأول هو في الواقع وضع الحساب في حالة السكون. سيتم تجميد ملفك التعريفي، وستصبح "غير مرئي". لن يظهر اسمك، ولا صورك بعد ذلك في معظم منشوراتك. لكن بعض المعلومات، كاسمك في قائمة الأصدقاء لشخص آخر، أو الرسائل التي تبادلتها مع أصدقائك على سبيل المثال، سوف تبقى  متاحة.
ميزة هذه الطريقة، هي أن هذا الإجراء مؤقت، وجميع بياناتك تبقى مخزنة، وسيكون بإمكانك إعادة تنشيط حسابك متى رغبت بذلك. إنها طريقة سلسة للابتعاد عن شبكة فيسبوك، بالإضافة إلى ذلك، يمكنك الاستمرار في استخدام ماسنجر حتى مع تجميد حساب فيسبوك.
والخيار الثاني نهائي. من خلال حذف حسابك، سيتم حذف جميع بياناتك بشكل دائم، سيتم حذف ملفك الشخصي، صورك، منشوراتك، مقاطع الفيديو الخاصة بك، بالإضافة إلى جميع العناصر التي كنت قد قمت بإضافتها، بشكل لا رجعة فيه. والأكثر من ذلك، أنك لن تتمكن أبدا من الوصول إلى حسابك مرة أخرى.
لذلك فمن الأفصل البدء بتجميد الحساب قبل المرور إلى حذفه بالكامل. وإعداد نسخة إحتياطية من معلومات الحساب الشخصي قبل تنفيد خيار الحذف.
في هذه المقالة سوف نستعرض كيفية القيام بذلك مع نسخة الويب الخاصة بصفحتك على الفيسبوك والتي يمكن الوصول إليها عبر أي متصفح. 

2- كيف يمكنك تجميد حسابك في فيسبوك؟

افتح متصفح الويب المعتاد وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك على الفيسبوك.
على صفحة فيسبوك خاصتك، انقر على السهم الأسود الصغير، على يسار القائمة الزرقاء.
ثم انقر على  "إعدادات"

•  في الصفحة الجديدة، انقر على "معلوماتي على الفيسبوك"  من القائمة الموجودة على اليمين.

ثم انقر على "إلغاء تنشيط الحساب" .

انقر على" إلغاء تنشيط مؤقت، سأعود لاستخدامه مرة أخرى"

واتبع الخطوات للتأكيد.
لقد تم تجميد حسابك. ومع ذلك، سوف تكون قادرا على الوصول إليه بشكل عادي عندما ترغب في ذلك. سيتم إستعادة ملفك التعريفي بالكامل.

3- كيف يمكنك حذف حسابك من فيسبوك؟

اتبع نفس المراحل السابقة أعلاه
انقر على "حذف الحساب نهائيا"

في الصفحة الجديدة التي تظهر، يتم عرض ثلاثة خيارات.

عندما تتأكد من أن قرارك لا رجعة فيه، انقر زر "حذف الحساب".
ثم أدخل كلمة المرور و انقر فوق "متابعة"، ثم انقر فوق "حذف الحساب"
 هذا الحذف لا يتم تنفيذه فورا. يمكنك إلغاء هذا الحذف خلال الثلاثين يوما الموالية. بعد هذه المهلة، سيتم حذف حسابك، وكافة المعلومات بشكل دائم، ولن تتمكن من إسترجاع أي شيء. قد يستغرق حذف المحتوى الذي أضفته ما يقارب 90 يوما من وقت بدء العملية.

ليست هناك تعليقات
إرسال تعليق

إرسال تعليق

الاسمبريد إلكترونيرسالة